Homepage-2020-6-banner

Hochfest Christi Himmelfahrt Fernsehgottesdienst im Servus TV

Liebe Pfarrangehörige von Deutschkreutz!
Danken wir dem Herrgott für den wunderschönen Gottesdienst, den ich mit unserem Diözesanbischof feiern durfte. Diese Festmesse hat so viele tausende Menschen tief berührt und dankbar gestimmt. Wir haben eine unglaublich positive Flut von Emails bekommen.
Herzlichen Dank unserer Ulli Danzinger für den so gelungenen Blumenschmuck unserer Kirche zum hl. Kreuz. Die Himmelfahrt Jesu ist kein Abschied von der Welt, sondern ein Heimgehen zum himmlischen Vater der uns liebt. So sind auch wir alle aufgerufen diese göttliche Liebe anzunehmen und sie im Alltag spürbar zu machen.

Euer Kreisdechant Franz Brei

Homepage-2020-6-5

Franziskusstatue im Girmer Wald erglänzt wieder neu

Da im letzten Jahr der Baum mit der Statue des Hl. Franziskus durch den Wind schwer beschädigt wurde, konnte Johann Kirnbauer in Absprache mit den Verantwortlichen die Statue des Heiligen der Schöpfung in einen neuen Baum geben. Herzlichen Dank im Namen der Pfarre Deutschkreutz.

Homepage-2020-6-4